Campaea honoraria

(Denis & Schiffermüller, 1775)


      (Scalloped Barred)

Geometridae: Ennominae

(Spanner)

 

Flügelspannweite:  Männchen 39 - 48 mm; Weibchen 38 - 50 mm

 

Raupe und Eier: zur Ansicht von Raupe und Eier siehe folgenden Link: http://lepiforum.eu/cgi-bin/lepiwiki.pl?Campaea_Honoraria

 

Überwinterung: als Puppe

 

Nahrungspflanze der Raupe: Quercus (Eiche) (Leraut)

 

Wissenswertes:

Flugzeit April - Mai und September

2 Generationen

 

Ähnliche Art: keine

 

Lebensraum: Wälder, Waldränder 

 

Verbreitung: Nord-Afrika und Europa (ohne Norden)

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.